prestar sevico de taxi
Resposta
Quero ser um prestador de serviços. Como devo fazer?
Para ser um prestador de serviços da Porto Seguro, preencha nosso formulário
Fiz um Consórcio Porto Seguro. Como consultar as parcelas?
Para consultar as parcelas, basta acessar a Área do Cliente ou o aplicativo Porto Seguro Consórcio, disponível para App Store e Google Play.
Como posso acessar o Portal dos Prestadores?
Acesse o Portal dos Prestadores aqui.
O que é o Vá de Táxi?
É um aplicativo de chamada de táxi pelo celular sem a necessidade de uma ligação. Para passageiros, ele está disponível no iOS e Android e para taxistas, está disponível no Android. Para saber mais...
Quais os benefícios do Vá de Táxi?
O Vá de Táxi tem diversas vantagens para segurados e não segurados. Permite que você pague a corrida com qualquer cartão de crédito, direto no celular. Além disso, você pode: ser atendido pelo ta...