prestar serviços medicos
Resposta
Quero ser um prestador de serviços. Como devo fazer?
Para ser um prestador de serviços da Porto Seguro, preencha nosso formulário
O que a cobertura Responsabilidade Civil Prestação de Serviços em locais de Terceiros é capaz de garantir?
Cobertura Básica: Danos materiais e/ou corporais causado a terceiros durante a prestação de serviços, como: serviços de limpeza, manutenção, conservação, entre outros. Coberturas opciona...
Como posso acessar o Portal dos Prestadores?
Acesse o Portal dos Prestadores aqui.
Fiz um Consórcio Porto Seguro. Como consultar as parcelas?
Para consultar as parcelas, basta acessar a Área do Cliente ou o aplicativo Porto Seguro Consórcio, disponível para App Store e Google Play.
Como posso consultar a Rede Referenciada do Porto Seguro Saúde?
Consulte aqui a rede referenciada de hospitais, clínicas e médicos da Porto Seguro. Nota: o agendamento do exames deverá ser realizado diretamente na clínica/laboratório credenciado.