prestador de sinistro
Resposta
Quero ser um prestador de serviços. Como devo fazer?
Para ser um prestador de serviços da Porto Seguro, preencha nosso formulário
Como posso acessar o Portal dos Prestadores?
Acesse o Portal dos Prestadores aqui.
Como fazer o cadastramento de parceiros e fornecedores de serviços para Porto Seguro?
Para cadastramento de parceiros, fornecedores e prestadores, entre em contato com a Porto Seguro aqui.
O que devo fazer em caso de sinistro de automóvel?
Existem várias formas para aviso de sinistro: Pelo site, clicando aqui e depois em "Avisar um Sinistro", e também seguindo as telas, passo a passo, pela Área de Clie...
Como faço para acompanhar o meu sinistro?
É possível você fazer o acompanhamento do seu sinistro na internet. Clique