Preciso de endereco fisico
Acesse https://cliente.portoseguro.com.br/portaldecliente e cadastre-se criando um login e senha.
Controle de Gastos Pessoais
Para que possa planejar seus gastos, a Porto Seguro dispõe de uma Planilha de Controle de Gastos Pessoais, que poderá baixar
O que fazer em caso de sinistro de Seguro de Vida?
Em caso de sinistro, você deverá enviar à Porto Seguro o formulário Aviso de Sinistro, via carta, telegrama ou fax, contendo em seu teor data, local, hora e causa do evento. Confira mais detalhes...