preciso de acessar minha senha de compras
Resposta
Esqueci minha senha. Como solicito uma nova senha de acesso?
Clique em "Esqueci minha senha'', informe o seu CPF e sua data de nascimento e, ao finalizar, clique em "Enviar código de validação". Em alguns minutos você receberá um código no e-mail cadastrad...
Como saber se o pedido do meu Conecta foi concluído com sucesso?
Ao finalizar o pedido, você receberá um e-mail com os respectivos dados, inclusive com o número do pedido para consultar seu status através do Portal do Cliente Conecta, URA e Central de Relacion...
Como faço para consultar/acompanhar minhas cotas?
Todas as informações referentes a sua cota de Consórcio da Porto Seguro estão disponíveis na Área do Cliente ou no aplicativo (App Store e Google Play).