preciso colocar retrovisor
Resposta
O que é a loja de serviços do Carro Fácil?
A loja de serviços é uma área onde é possível adquirir produtos e serviços para você e seu carro. Sob consulta e aprovação da locadora, é permitido que sejam instalados acessórios direta...
No caso de venda do veículo, o seguro é válido para o novo proprietário?
Poderá ser realizado um endosso de Transferência de Direitos e Obrigações (TDO) porém sem a manutenção de bônus caso o proprietário atual não possua vínculo com o antigo segurado.
No Carro Fácil, posso ter mais de um carro contratado em meu nome?
Sim, desde que você apresente uma renda compatível com a solicitação e consiga custear as parcelas de mais de um automóvel.
Quais são as vantagens para segurados do Seguro Auto?
Assistência de guincho disponível 24h por dia em qualquer lugar do Brasil; Check-ups automotivos gratuitos nos Centros Automotivos Porto Seguro; Desconto na franquia de 25% limitad...