Pré orçamento de rede de Proteção
Resposta
Qual é o valor mínimo para contratação da Cobertura de Danos a Terceiros do Seguro Auto?
Não existe um valor mínimo de contratação, mas deve ser avaliado quanto o Segurado acha suficiente para indenizar os danos que ele venha a causar a terceiros envolvidos em um acidente de trânsito c...
O que são Coberturas de Proteção Familiar?
São coberturas adicionais que você pode contratar protegendo você e a sua família em caso de imprevistos, como morte e invalidez.
Como posso fazer uma simulação de um seguro para a minha residência?
Para calcular o preço do seu Seguro Residência, clique aqui.
Quais as coberturas oferecidas pelo Seguro Táxi?
O Porto Seguro Auto Táxi oferece diversas opções de coberturas entre elas: Cobertura Compreensiva (Colisão, Incêndio, Roubo/Furto) – cobertura para dano parcial ou integral ao autom...
Quanto custa um seguro para celular?
Se você tem um smartphone, você pode calcular o valor do seguro aqui.