prazo para acionar o seguro
Como entrar em contato com a Porto Seguro?
Central 24h; Portal do Cliente; Chat (através do site); Aplicativo Porto Seguro Auto. Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e o...
Qual o prazo para realizar a renovação do Seguro Aluguel?
Até 30 dias corridos do vencimento da apólice.
Quais os documentos necessários para acionar o Seguro Residência em caso de sinistro?
Em caso de sinistro, você deverá entrar em contato com Central de Atendimento do Residencial.
Qual o prazo da análise cadastral para o Seguro Aluguel?
- Pessoa física residencial é de até 24 horas para cadastros transmitidos pelo Corretor de Seguros pela internet e de até 72 horas para cadastros encaminhados por e-mail ou por fax ou protocolados ...