prazo de vistoria
Resposta
O que é e por que fazer a vistoria prévia?
Vistoria prévia é a inspeção que a seguradora realiza, antes da aceitação do risco, para verificação das características e do estado de conservação do veículo.
Como localizar postos de vistoria prévia da Porto Seguro?
Clique aqui e localize os postos de vistoria prévia mais próximos de você.
Como posso localizar a oficina referenciada mais próxima?
Clique aqui para ver os endereços das oficinas referenciadas.
Qual o prazo para realizar a renovação do Seguro Aluguel?
Até 30 dias corridos do vencimento da apólice.
Qual é prazo para análise/aprovação do financiamento?
O prazo para obtenção das respostas será de: - Em média até uma hora (propostas de Pessoa Física); - Em média até 24 horas (propostas de Pessoa jurídica).