poto seguro saúde plano básico
Resposta
Como mudar de plano de Seguro Saúde?
Para alterar o plano de Seguro Saúde, entre em contato com a central de serviços: (11) 3366 3003 (Grande São Paulo) 0800 727 2800 (Demais localidades)
Quais as coberturas do Porto Seguro Saúde?
Para obter informação sobre as coberturas do Porto Seguro Saúde, clique aqui.
Os planos da Porto Saúde e Odontológico, dão direito ao Reembolso?
Todos os planos da Porto Saúde e Porto Odontotológico dão direito ao reembolso. Seu corretor poderá indicar quais os múltiplos e exemplos de valores pagos em alguns procedimentos via reembolso.
O que é a Health For Pet?
Health for Pet é uma empresa que proporciona a cães e gatos uma vida mais saudável e feliz, aliando tecnologia, carinho e comprometimento para viabilizar o acesso ao que existe de melhor na me...
Como contratar a Health For Pet?
Para contratar entre em contato através do site https://wwws.portoseguro.com.br/vendaonline/healthforpet/home.ns ou telefone (011)3878-4000.