posto vistoria shoping aricanduva
Perguntas frequentes relacionadas
Resposta
Clique aqui e localize os postos de vistoria prévia mais próximos de você.
Vistoria prévia é a inspeção que a seguradora realiza, antes da aceitação do risco, para verificação das características e do estado de conservação do veículo.
Vistoria prévia de sinistro é a inspeção que a seguradora efetua, por intermédio de peritos habilitados, para verificar, na hipótese de sinistro, os danos ou prejuízos do veículo.