posto de vistoria para seguro
Resposta
Como localizar postos de vistoria prévia da Porto Seguro?
Clique aqui e localize os postos de vistoria prévia mais próximos de você.
O que é e por que fazer a vistoria prévia?
Vistoria prévia é a inspeção que a seguradora realiza, antes da aceitação do risco, para verificação das características e do estado de conservação do veículo.
Em que casos o seguro Vida Mais Simples é cancelado?
Com a morte do segurado ou invalidez permanente total por acidente, pela falta de pagamento de prêmio e por mútuo consentimento das partes contratantes.
O que é considerado modificação de risco no seguro Vida Mais Simples?
Mudança de profissão do segurado, Mudança de residência do segurado para outro país, Prática de esportes (profissional ou amador) como: balonismo, asa-delta, voo livre, pára-quedismo, hipismo, ...