Posto da porto

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta
Consulte aqui a rede referenciada de hospitais, clínicas e médicos da Porto Seguro.

Nota: o agendamento do exames deverá ser realizado diretamente na clínica/laboratório credenciado.
Vistoria prévia é a inspeção que a seguradora realiza, antes da aceitação do risco, para verificação das características e do estado de conservação do veículo.
Clique aqui para ver os endereços das oficinas referenciadas.
Clique aqui e localize os postos de vistoria prévia mais próximos de você.

Celular não liga:

Retire a tampa da bateria e confirme se a mesma está montada corretamente. Certifique-se também de que foi carregada o suficiente. Às vezes, a bateria é descarregada ao extremo, não fornecendo a tensão necessária para ligar o telefone, fato este considerado normal. Para esses casos, o ideal é deixar o telefone carregando por 3 horas, mesmo que não apareça nada no visor, e só depois tentar ligá-lo novamente.

Celular não carrega:

Verifique se o carregador e o telefone estão conectados corretamente ou se o carregador está ligado corretamente.

Celular não envia SMS:

Verifique se o seu saldo é suficiente para realizar essa operação.

Celular não faz e não recebe chamadas:

Verifique se a bateria está carregada, se o sinal está adequado (ambiente fechado) ou se há área de serviço.

Menu SIM Card não funciona:

Primeiro verifique se sua conexão com a rede Conecta está ativa. Pode acorrer indisponibilidades, então aguarde e tente mais tarde. Caso o problema ainda persista, entre em contato com a Conecta.