posso ser um segurado pessoa fisica?
Resposta
Posso contratar o Seguro Auto Pequenas Empresas em nome de pessoa física?
A contratação do Seguro Auto Pequenas Empresas deverá ser somente em nome de pessoa jurídica.
Quais os documentos necessários para análise de Pessoa Física com finalidade residencial para contratar o Seguro Aluguel?
Ficha cadastral totalmente preenchida por todos os pretendentes à locação, inclusive com os valores de aluguel + encargos (IPTU, despesas ordinárias condominiais, água, luz e gás canalizado). Par...
Quais os documentos necessários para análise de Pessoa Física com finalidade não residencial para contratar o Seguro Aluguel?
Modalidade destinada a empresas em fase de constituição ou empresas constituídas há menos de 02 (dois) anos. Ficha cadastral de todos os sócios ou futuros sócios (devidamente preenchidas e...
Como posso acessar o Portal do Cliente?
Acesse https://cliente.portoseguro.com.br/portaldecliente e cadastre-se criando um login e senha.
Empresas que ainda não tem CNPJ podem contratar o seguro?
Sim, neste caso a análise cadastral e a locação devem ser realizadas em nome de Pessoa Física, para finalidade não residencial, considerando que o locatário é uma empresa em fase de constituição.