posso fazer no nome da esposa ela nao tem abilitaçao
Resposta
Dirijo um táxi, mas não sou o dono do veículo. Posso contratar o Seguro Auto Táxi em meu nome?
Nesse caso, você pode fazer o seguro em seu nome, mas se ocorrer um sinistro de indenização integral, o valor será pago ao proprietário legal do veículo.
Sou passageiro. Como me cadastro no aplicativo Vá de Táxi?
Baixe o aplicativo e clique em Cadastrar. Preencha o formulário com seus dados e crie seu login. Pronto, você já pode chamar o seu táxi!
Tenho restrição no nome, posso fazer um financiamento com vocês?
Não é possível contratar um financiamento conosco tendo apontamentos restritivos; primeiro devem ser regularizadas todas as pendências.