posso comprar um carro usado
Resposta
O veículo é utilizado como garantia de pagamento das parcelas do Consórcio?
O veículo adquirido consta como alienado até a quitação do saldo devedor.
No Carro Fácil, os carros são zero ou usados?
Todos os carros são zero quilômetro, comprados exclusivamente para os nossos clientes.
Como cotar e/ou contratar um seguro de veículo?
Para contratar um seguro de veículo, clique aqui ou procure um corretor de seguros e ele poderá realizar a cotação/contratação do seu seguro.
Como contrato o Carro Fácil?
Para contratar o carro facil entre em contato com a equipe através do telefone: carro.facil@portoseguro.com.br telefone: (11) 2393-6833 Para mais informações acesse: portosegurocarrofaci...
Quais opções existem para a compra de automóveis?
Para adquirir ou trocar o seu carro, a Porto Seguro conta com duas opções de investimento: o Consórcio de Automóvel e o Financiamento de Veículos. Conheça os planos e condições de cada um deles.