posso adquirir veiculo usado
Resposta
No Carro Fácil, os carros são zero ou usados?
Todos os carros são zero quilômetro, comprados exclusivamente para os nossos clientes.
Como faço para contratar o Porto Seguro Moto?
Você pode entrar em contato com um Corretor ou contratar através do nosso site.
Como cotar e/ou contratar um seguro de veículo?
Para contratar um seguro de veículo, clique aqui ou procure um corretor de seguros e ele poderá realizar a cotação/contratação do seu seguro.
O veículo é utilizado como garantia de pagamento das parcelas do Consórcio?
O veículo adquirido consta como alienado até a quitação do saldo devedor.
Como contratar um seguro de moto?
É possível realizar a cotação e contratação do seguro de moto de forma online, assim como de automóvel. Para fazer a cotação, clique aqui.