porto socorro completo
Resposta
Tenho duas casas, uma de veraneio. Posso utilizar o serviço do Porto Socorro Carro + Casa para as duas?
Não, o Porto Socorro Carro + Casa garante atendimento somente para a residência habitual do segurado.
Onde posso encontrar toda a informação sobre o Seguro Odontológico?
Consulte aqui a rede referenciada da Porto Seguro Odontológico.
Todos os clientes Porto Seguro têm vantagens?
Não, somente segurados Porto Seguro e clientes do cartão de crédito Porto Seguro, cujos descontos são de 5% e 20%, respectivamente.   Saiba mais.
Quem não declarou todos os rendimentos no IR pode fazer Seguro Aluguel?
Sim. Geralmente o Imposto de Renda não tem a finalidade exclusiva de comprovar os rendimentos na análise de cadastro e nem é considerado como única fonte de pesquisa desta informação. Outros docume...