Porto Seguro Umuarama

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta
Os Planos Aventura são para viajantes que irão praticar, em sua viagem, esportes radicais e/ou de aventura, desde que estes esportes sejam regulamentados e o mesmo seja praticado com os devidos equipamentos de segurança.
Clique aqui para ver os endereços da Porto Seguro.
A reciclagem automotiva há tempos é uma necessidade mundial. A frota de veículos inutilizados por sinistro, envelhecimento ou problemas administrativos cresce a cada dia e representa maior risco para o meio ambiente. Hoje estima-se que 50% da frota brasileira, de cerca de 30 milhões de veículos, esteja próxima da necessidade de reciclagem (fonte: Daniel Enrique Castro, Reciclagem e sustentabilidade na indústria automobilística). O aproveitamento correto de peças usadas reduz a utilização de peças novas, as emissões de gases e os impactos ambientais.
Os Centros Automotivos Porto Seguro (CAPS) oferecem diversos serviços para a manutenção e revisão do seu carro como alinhamento, balanceamento, troca de óleo, revisão de freio, limpeza de ar condicionado entre muitos outros serviços. Veja a lista completa aqui.