porto seguro reembolso

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta
Todos os planos da Porto Saúde e Porto Odontotológico dão direito ao reembolso. Seu corretor poderá indicar quais os múltiplos e exemplos de valores pagos em alguns procedimentos via reembolso.
A Solicitação de Reembolso pode ser feita em uma de nossas sucursais ou regionais, para isso, é necessário apresentar os recibos ou notas fiscais originais, juntamente com o formulário de “Solicitação de Reembolso” devidamente preenchido, não se esquecendo de anexar toda a Documentação Necessária.

Para imprimir o formulário e consulta da documentação necessária, acesse o Portal do cliente. Ao fazer a solicitação, preencha o campo telefone com o número de seu celular para receber um sms com as informações de prazos.