porto seguro previdência

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta

A tábua atuarial utilizada nos cálculos de renda dos planos de previdência será a BR-SEM. Vale ressaltar que esta tábua é atualizada periodicamente pela Susep, sendo utilizada a versão vigente na data de concessão do benefício.

Não é possível incluir o desconto de alarme após a liberação da apólice, mas haverá desconto na renovação.
Sim. O bônus é concedido a cada renovação de seguro que não tenha ocorrido sinistro.
É um produto para complementar ao valor da pensão da Previdencia Social e/ou ajudar a realizar projetos de longo prazo.
Para realizar a aquisição é muito simples, basta clicar aqui e escolher uma das opções.