porto seguro pet
Perguntas frequentes relacionadas
Resposta
Segurados Porto Seguro Auto, Porto Seguro Moto e Porto Seguro Residência têm, além de todas as vantagens, benefícios e cuidados para o seu pet. Quem tem Porto Socorro Mais, Porto Socorro Auto Mulher ou Porto Socorro Auto Sênior tem direito a 2 consultas na vigência do seguro. Algumas clínicas oferecem descontos em serviços, como: diagnóstico por imagem, exames laboratoriais, cirurgias, veterinários especialistas, entre outros.

Para segurados Porto Seguro Auto, saiba mais detalhes aqui.

Se você é segurado Porto Seguro Residência, veja mais aqui.

Segurados Porto Seguro Auto - consulte os estabelecimentos mais próximos aqui.

Segurados Porto Seguro Moto - consulte os estabelecimentos mais próximos aqui.

Segurados Porto Seguro Residência - consulte os estabelecimentos mais próximos aqui.

Sim, segurados Porto Seguro Viagem contam com descontos em estabelecimentos parceiros para hospedar seu pet durante a viagem. Acesse e conheça a lista de estabelecimentos e seus respectivos descontos.
As coberturas do Porto Seguro PetShop e Clínicas Veterinárias garantem desde danos ao patrimônio, como incêndio e furto, até cobertura para proteção dos pets em caso de acidente durante o banho e tosa. Clique e saiba mais sobre as coberturas.
A Porto Seguro PetShop e Clínicas Veterinárias disponibiliza diversos serviços para a sua empresa como desconto na locação de veículos, em transportadoras, em sistemas de segurança entre outros. Conheça.