porto seguro odonto

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta
Consulte aqui a rede referenciada da Porto Seguro Odontológico.
A Porto Saúde comercializa produtos direcionados para as pessoas jurídicas que desejam oferecer este benefício aos seus colaboradores. Para isto, é necessário que você tenha um corretor de seguros, que é o profissional habilitado para esclarecê-lo em suas dúvidas.

A rede de descontos do Porto Seguro Saúde e Odontológico é formada por meio de parcerias com estabelecimentos de diversas áreas para oferecer descontos e ofertas especiais.

Os descontos em farmácias são concedidos por meio da e-Pharma e incidem sobre o preço máximo ao consumidor para todos os produtos constantes na lista padrão de medicamentos adquiridos nas farmácias e na rede de drogarias credenciadas por todo o País, para pagamento em dinheiro ou cheque.

1- Sempre que você consultar seu médico, informe-o sobre esse benefício e apresente a lista padrão de medicamentos, sugerindo que ele a utilize na prescrição.

2- Procure uma farmácia credenciada mais próxima, apresente a receita médica e seu cartão de identificação do seguro.

3- Utilize esse benefício que a Porto Seguro Saúde e Odontológicooferece, para que você e sua família adquiram a medicação prescrita pelo seu médico com um custo muito mais baixo.

Clique aqui e leia mais sobre nossa rede de descontos.

Consulte aqui a rede referenciada de hospitais, clínicas e médicos da Porto Seguro.

Nota: o agendamento do exames deverá ser realizado diretamente na clínica/laboratório credenciado.
Todos os planos da Porto Saúde dão direito ao reembolso. Seu corretor poderá indicar quais os múltiplos e exemplos de valores pagos em alguns procedimentos via reembolso.