porto seguro moto roubo
Resposta
Devo pagar a franquia quando meu veículo é localizado com danos após roubo/furto?
Sim, a franquia não é cobrada somente nos sinistros de indenização integral.
Como contratar um seguro de moto?
É possível realizar a cotação e contratação do seguro de moto de forma online, assim como de automóvel. Para fazer a cotação, clique aqui.
Quais os documentos necessários para regulação de sinistro do Porto Seguro Moto?
Os documentos necessários estão disponíveis na área de Sinistro de Auto, lá o cliente pode ter uma base de quais documentos são necessários. Lembramos que a relação de documento definitiva só é env...
Como posso localizar a oficina referenciada mais próxima?
Clique aqui para ver os endereços das oficinas referenciadas.
O que devo fazer em caso de sinistro de moto?
Existem várias formas para aviso de sinistro: Pelo site, clicando aqui e depois em "Avisar um Sinistro", e também seguindo as telas, passo a passo, pela Área de Clie...