porto seguro empresa
Perguntas frequentes relacionadas
Resposta
É um seguro desenvolvido para garantir proteção para pequenas e médias empresas, ou seja, estabelecimentos comerciais, industriais e de prestação de serviço.
O Porto Seguro Empresa dispõe de diversos benefícios para sua empresa como descontos e locações de veículos, transportadoras, sistemas de segurança e locação de geradores. Conheça esses e mais benefícios aqui.
Você pode acessar as condições gerais do Porto Seguro Empresa aqui.
Sim, a Porto Seguro tem seguro com coberturas para bares e restaurantes. Solicite uma proposta ou clique aqui .
Caso ocorra um sinistro, você pode comunicar imediatamente a Porto Seguro aqui.