porto seguro cartões com br
Perguntas frequentes relacionadas
Resposta
Veja aqui nosso Programa de Relacionamento e saiba como conseguir pontos que poderão ser convertidos em diversos produtos, serviços e descontos.
Preencher uma proposta de solicitação do Cartão Porto Seguro é simples! Basta acessar o formulário aqui e preencher a proposta. Caso prefira, você também pode entrar em contato com o seu corretor de seguros.
Sim. Este serviço está disponível para os seguintes bancos: Citibank, Bradesco e Itaú. A inclusão deverá ser solicitada em nossa Central de Relacionamento nos telefones 4004-3600 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800 727 7477 (demais localidades).
Acesse o Portal do Cliente e preencha o formulário de acesso. Após o cadastro, será encaminhado um e-mail para confirmação. No Portal do Cliente estará disponível a 2ª via da fatura, verificação dos pontos no programa de relacionamento, entre outros serviços.
A alteração do limite do Cartão Porto Seguro deverá ser solicitada em nossa Central de Relacionamento nos telefones 4004-3600 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800 727 7477 (demais localidades).