porto seguro cartões com br
Perguntas frequentes relacionadas
Resposta
Para solicitar o Cartão Porto Seguro, entre em contato com o seu corretor de seguros ou clique aqui para preencher o formulário disponível.

Sim. Este serviço está disponível para os seguintes bancos: Citibank, Bradesco, Santander e Itaú.

A inclusão deverá ser solicitada em nossa Central de Relacionamento nos telefones 4004-3600 (Capitais e Regiões Metropolitanas), 0800 727 7477 (demais localidades) ou através do Chat On-line .

Acesse o Portal do Cliente e preencha o formulário de acesso. Após o cadastro, será encaminhado um e-mail para confirmação. No Portal do Cliente é possível consultar a fatura do mês anterior, a fatura atual e os lançamentos presentes na fatura em aberto.
A alteração de limite poderá ser solicitada em nossa Central de Relacionamento nos telefones 4004-3600 (capitais e regiões metropolitanas), 0800 727 7477 (demais localidades) ou através do Chat On-line.
Veja aqui nosso Programa de Relacionamento e saiba como conseguir pontos que poderão ser convertidos em diversos produtos, serviços e descontos.