porto seguro auto sinistro

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta

Para a cobertura de danos contra terceiros, é necessário contratar cobertura específica que, no caso, trata-se de Responsabilidade Civil Facultativa.

Sim, mas ocorrendo um sinistro, o seguro não dará cobertura para os danos ao veículo e aos passageiros.
Não, a cobertura de danos a terceiros abrange "Danos Materiais e Pessoais". Para garantir a cobertura por danos morais, deve ser contratada a cláusula 74 - Danos Morais.

Sinistro de veículo é a ocorrência de um acidente ou evento inesperado e/ou não premeditado com o veículo.