portal do prestador porto saude
Resposta
Como posso acessar o Portal dos Prestadores?
Acesse o Portal dos Prestadores aqui.
Quero ser um prestador de serviços. Como devo fazer?
Para ser um prestador de serviços da Porto Seguro, preencha nosso formulário
Quais os produtos comercializados pela Porto Saúde?
Temos as seguintes linhas de produtos: Saúde e Odontológico. Para mais informações sobre o produto odontológico acesse: http://www.portoseguro.com.br/seguros/saude-e-odonto/seguradora/odontol...
Os planos da Porto Saúde e Odontológico, dão direito ao Reembolso?
Todos os planos da Porto Saúde e Porto Odontotológico dão direito ao reembolso. Seu corretor poderá indicar quais os múltiplos e exemplos de valores pagos em alguns procedimentos via reembolso.
São aceitos dependentes no produto comercializado pela Porto Saúde?
Sim. O seguro-saúde atualmente comercializado é destinado ao sócio e/ou funcionário que será o titular da apólice e, a critério da empresa contratante, poderá ser estendido aos dependentes do segur...