Sua sessão está sendo encerrada

portal do cliente
Resposta
Quero me cadastrar no Portal do Cliente. Como faço?
Para se cadastrar, clique aqui.
Acesse https://cliente.portoseguro.com.br/portaldecliente e cadastre-se criando um login e senha.
Como funciona o Portal do Cliente Conecta?
No Portal do Cliente, você pode imprimir, consultar o histórico, mudar a data de vencimento, forma de recebimento, consultar o saldo da sua fatura, adquirir pacotes, receber atendimento on-line 2...
Como altero minha senha do portal do cliente?
Você pode atualizar seu email acessando a área logada do cliente e selecionando a opção Minha conta / Editar Perfil.
Portal do Cliente - Esqueci minha senha
Pode recuperar a sua senha aqui.