portal do cliente

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta

No Portal do Cliente, você pode imprimir, consultar o histórico, mudar a data de vencimento, forma de recebimento, consultar o saldo da sua fatura, adquirir pacotes, receber atendimento on-line 24 horas via Chat e conferir todas as promoções e serviços adicionais que a Porto Seguro Conecta oferece.

Para acessá-lo, basta clicar em ‘Portal do Cliente’, que se encontra no menu superior do site da Porto Seguro Conecta, digitar o CPF ou número Conecta e a sua senha.

Você pode atualizar seu email acessando a área logada do cliente e selecionando a opção Minha conta / Editar Perfil.