portal de negocios

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta
Acesse o Portal dos Prestadores aqui.
Para ser um prestador de serviços da Porto Seguro, preencha nosso formulário aqui. Após preenchimento, as informações serão encaminhadas à área responsável.
  • Central 24h;
  • Portal do Cliente;
  • Chat (através do site);
  • Aplicativo Porto Seguro Auto.

Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e opiniões sobre o nosso site ou sobre nossos produtos e serviços. Para nós, é um prazer poder ouvi-lo.

No Portal do Cliente, você pode imprimir, consultar o histórico, mudar a data de vencimento, forma de recebimento, consultar o saldo da sua fatura, adquirir pacotes, receber atendimento on-line 24 horas via Chat e conferir todas as promoções e serviços adicionais que a Porto Seguro Conecta oferece.

Para acessá-lo, basta clicar em ‘Portal do Cliente’, que se encontra no menu superior do site da Porto Seguro Conecta, digitar o CPF ou número Conecta e a sua senha.