portal de negocios

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta
Acesse o Portal dos Prestadores aqui.
Para ser um prestador de serviços da Porto Seguro, preencha nosso formulário aqui. Após preenchimento, as informações serão encaminhadas à área responsável.
Para isso, você deve contratar a cobertura adicional Escritório em Residência. Esta cobertura inclui bens de uso profissional, exclusivamente para profissionais liberais que trabalhem em casa e que não tenham outro local para exercício de sua função.

A cobertura do seguro é válida em todo o território nacional. Para cobertura nos países do Mercosul, deve ser contratada cobertura à parte.

O Porto Seguro Auto Sênior oferece diversas opções de coberturas entre elas:

• Cobertura Compreensiva (Colisão, Incêndio, Roubo/Furto) – cobertura para dano parcial ou integral ao automóvel por colisão, incêndio ou roubo/furto.
  • Cobertura de Incêndio e Roubo/Furto;
  • Cobertura de Danos a Terceiros;
  • Cobertura para os Passageiros do Veículo;
  • Proteção aos Vidros etc.
Clique aqui para saber mais sobre as diferentes opções de cobertura do Seguro Auto Pequenas Empresas.