portal de negócios
Perguntas frequentes relacionadas
Resposta
Para isso, você deve contratar a cobertura adicional Escritório em Residência. Esta cobertura inclui bens de uso profissional, exclusivamente para profissionais liberais que trabalhem em casa e que não tenham outro local para exercício de sua função.
Clique aqui para saber mais sobre as diferentes opções de cobertura do Seguro Auto Pequenas Empresas.
Acesse o Portal dos Prestadores aqui.
Para ser um prestador de serviços da Porto Seguro, preencha nosso formulário aqui. Após preenchimento, as informações serão encaminhadas à área responsável.