portabilidade de previdencia
Resposta
Quanto custará a portabilidade numérica do meu Conecta?
A Porto Conecta não cobrará a solicitação de portabilidade de seus clientes.
Posso contratar o seguro direto, como Transportador (transporte de mercadorias de terceiros) ou Embarcador (transporte de mercadoria própria)?
Não, o seguro deverá ser contratado através do corretor de seguros. Ele encaminhará um questionário com os dados para analise da contratação do seguro.
O que é Previdência Privada?
É um produto para complementar ao valor da pensão da Previdencia Social e/ou ajudar a realizar projetos de longo prazo.
Como faço a aquisição do Previdência Infantil?
Para realizar a aquisição é muito simples, basta clicar aqui e escolher uma das opções.