pontuaçao acumulado como posso usar
Resposta
Como posso obter pontos por meio das compras realizadas no Cartão de Crédito Porto Seguro?
Todas as compras realizadas pelo titular ou adicional são convertidas em pontos no nosso programa de relacionamento, que podem futuramente serem resgatados por produtos, serviços e descontos. ...
E quando eu pegar estrada, como ficará minha pontuação?
Você certamente vai passar dos 90 km/h, mas a medida é feita em função do tempo rodado. Se você rodou 100 horas no mês, dá para ficar dentro da meta ideal mesmo viajando durante 5 horas seguidas ac...