Pontos com data para expirar,como faço para não perdê los?
Se eu não receber a minha fatura até a data de vencimento, como faço para pagar?
Você pode solicitar uma 2ª via da fatura a qualquer momento pela Área do Cliente. Se preferir, também tem a opção de obter a linha digitável para pagamento diretamente pelo aplicativo do Cartão d...
Como faço para alterar a data de vencimento da minha fatura?
A alteração da data de vencimento da fatura deverá ser solicitada em nossa Central de Relacionamento.
Se eu perder pontos em uma semana, posso recuperar na outra?
Sim, se em uma semana você estourar o limite, na outra pode se recuperar, pois o desconto será aplicado ao final da vigência do seu seguro com base no seu desempenho anual.