pontos cartão porto seguro

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta
Os pontos do programa de relacionamento possuem uma validade de 24 meses a partir da data de aquisição do cartão.

Todas as compras realizadas pelo titular ou adicional são convertidas em pontos no nosso programa de relacionamento, que podem futuramente serem resgatados por produtos, serviços e descontos.

Não é necessário realizar nenhum tipo de cadastro para os pontos começarem a ser acumulados.

Para resgatar os pontos por milhas aéreas será necessário entrar em contato com nossa Central de Relacionamento pelos telefones 4004 3600 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 727 7477 (demais localidades), de segunda a sábado, das 8h às 20h40, exceto feriados.