pontos acumulados expiram
Resposta
Como faço para consultar os pontos acumulados do meu cartão?
Você pode consultar os pontos acumulados por meio do aplicativo Cartão de Crédito Porto Seguro, Área do Cliente ou atendimento eletrônico do nosso Chat. Passo a passo aplicativo Cartão de Cré...
Como posso obter pontos por meio das compras realizadas no Cartão de Crédito Porto Seguro?
Todas as compras realizadas pelo titular ou adicional são convertidas em pontos no nosso programa de relacionamento, que podem futuramente serem resgatados por produtos, serviços e descontos. ...