ponto fixo vistoria
Resposta
O que é e por que fazer a vistoria prévia?
Vistoria prévia é a inspeção que a seguradora realiza, antes da aceitação do risco, para verificação das características e do estado de conservação do veículo.
Como localizar postos de vistoria prévia da Porto Seguro?
Clique aqui e localize os postos de vistoria prévia mais próximos de você.
Como posso obter pontos por meio das compras realizadas no Cartão de Crédito Porto Seguro?
Todas as compras realizadas pelo titular ou adicional são convertidas em pontos no nosso programa de relacionamento, que podem futuramente serem resgatados por produtos, serviços e descontos. ...