pode ter restituição do financiamento
Resposta
Após o cancelamento do consórcio, quando terei a devolução dos valores pagos?
Se seu grupo faz parte da Nova Lei do Consórcio (Lei 11.795/2008), com grupos inaugurados após 06/02/2009, você participará dos sorteios pela extração da loteria federal. Ao ser contemplado terá a ...
O que é refinanciamento?
Para saber informações sobre o refinanciamento, clique aqui.
Como solicitar reembolso?
A Solicitação de Reembolso pode ser feita pela Área do Cliente ou app Porto Seguro Saúde, disponível para App Store e Google Play. Basta apresentar os recibos ou notas fiscais originais, sem ...
O que é consórcio?
Consórcio é um grupo de pessoas físicas ou jurídicas que se reúnem para aquisição de bens através de suas contribuições mensais dentro de um período pré-estabelecido.
O que é Financiamento 2 em 1?
Permite financiar o prêmio do seguro junto com o veículo. Válido para seguros da Porto Seguro Auto com cobertura total (colisão, incêndio e roubo).