PMC - EQUIPAMENTOS PORTAteis
Resposta
Quanto custa um seguro para notebook?
Se você tem um notebook, você pode calcular o valor do seguro aqui.
Como entrar em contato com a Porto Seguro?
Central 24h; Portal do Cliente; Chat (através do site); Aplicativo Porto Seguro Auto. Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e o...
O que o seguro para notebook da Porto Seguro cobre?
Cobertura básica: danos físicos ao bem em decorrência de incêndio, raio ou explosão; impacto de veículos e na tentativa de roubo. Coberturas opcionais: subtração do bem, garantia internacional, ex...