Planos seguro auto
Resposta
Como mudar de plano de Seguro Saúde?
Para alterar o plano de Seguro Saúde, entre em contato com a central de serviços: (11) 3366 3003 (Grande São Paulo) 0800 727 2800 (Demais localidades)
Como cotar e/ou contratar um seguro de veículo?
Para contratar um seguro de veículo, clique aqui ou procure um corretor de seguros e ele poderá realizar a cotação/contratação do seu seguro.
Como funciona o bônus no Seguro Auto?
É um indicador de experiência do seguro, que é considerado na composição do preço da renovação da apólice. Anualmente, o bônus aumenta na renovação da apólice.
Como obter a 2º via da minha fatura?
Para obter a 2º via da fatura, acesse a Área do Cliente aqui.
Quais os locais de cobertura do seguro do veículo?
A cobertura do seguro é válida em todo o território nacional. Para cobertura nos países do Mercosul, deve ser contratada cobertura à parte.