pet shop campinas

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta
As coberturas do Porto Seguro PetShop e Clínicas Veterinárias garantem desde danos ao patrimônio, como incêndio e furto, até cobertura para proteção dos pets em caso de acidente durante o banho e tosa. Clique e saiba mais sobre as coberturas.
Segurados Porto Seguro Auto, Porto Seguro Moto e Porto Seguro Residência têm, além de todas as vantagens, benefícios e cuidados para o seu pet. Quem tem Porto Socorro Mais, Porto Socorro Auto Mulher ou Porto Socorro Auto Sênior tem direito a 2 consultas na vigência do seguro. Algumas clínicas oferecem descontos em serviços, como: diagnóstico por imagem, exames laboratoriais, cirurgias, veterinários especialistas, entre outros.

Para segurados Porto Seguro Auto, saiba mais detalhes aqui.

Se você é segurado Porto Seguro Residência, veja mais aqui.

Segurados Porto Seguro Auto - consulte os estabelecimentos mais próximos aqui.

Segurados Porto Seguro Moto - consulte os estabelecimentos mais próximos aqui.

Segurados Porto Seguro Residência - consulte os estabelecimentos mais próximos aqui.

A Porto Seguro PetShop e Clínicas Veterinárias disponibiliza diversos serviços para a sua empresa como desconto na locação de veículos, em transportadoras, em sistemas de segurança entre outros. Conheça.
Sim, segurados Porto Seguro Viagem contam com descontos em estabelecimentos parceiros para hospedar seu pet durante a viagem. Acesse e conheça a lista de estabelecimentos e seus respectivos descontos.