PESSOAS COM O NOME NO SPC PODE CONTRATAR O SEGURO ALGUEL?
Resposta
Qualquer pessoa pode contratar o seguro aluguel?
Sim, qualquer pessoa física ou jurídica que pretenda alugar um imóvel e tenha meios de comprovar seus rendimentos, poderá enviar sua documentação para análise da seguradora.
Posso contratar o Seguro Auto Pequenas Empresas em nome de pessoa física?
A contratação do Seguro Auto Pequenas Empresas deverá ser somente em nome de pessoa jurídica.
Dirijo um táxi, mas não sou o dono do veículo. Posso contratar o Seguro Auto Táxi em meu nome?
Nesse caso, você pode fazer o seguro em seu nome, mas se ocorrer um sinistro de indenização integral, o valor será pago ao proprietário legal do veículo.
Quais os documentos necessários para análise de Pessoa Jurídica para contratar o Seguro Aluguel?
É necessário ter: Ficha cadastral da empresa e dos sócios totalmente preenchida, inclusive com os valores de aluguel + encargos (IPTU, despesas ordinárias condominiais, água, luz e gás canali...
A vigência do Seguro Aluguel tem que ser igual a do contrato de locação?
Nas locações residenciais (Pessoa Física) a vigência do seguro pode ser igual ou inferior ao prazo do contrato de locação, limitado a 5 anos. A vigência do seguro terá que ser igual a do contrato d...