perda parcial terceiro
Resposta
Realizei um pagamento parcial da fatura. Como faço para pagar o restante?
Você pode realizar novos pagamentos utilizando o mesmo código de barras utilizado no 1º pagamento, desde que use um canal diferente para realizar os novos pagamentos. Caso não tenha mais aces...
Como fazer aviso e acompanhamento de sinistro em casos de terceiros?
Caso você seja o terceiro e precise avisar um sinistro de automóvel, clique aqui, vá em "Avisar um sinistro" e selecione a opção "Terceiro". Caso deseje acompanhar o processo de sinistro de automó...
O seguro de veículo cobre danos contra terceiros?
Para a cobertura de danos contra terceiros, é necessário contratar cobertura específica que, no caso, trata-se de Responsabilidade Civil Facultativa.