pequenos reparos de riscos na pintura
Clique aqui para ver os endereços dos escritórios do Centro Automotivo Porto Seguro.
Quais são as vantagens para segurados do Seguro Auto?
Assistência de guincho disponível 24h por dia em qualquer lugar do Brasil; Check-ups automotivos gratuitos nos Centros Automotivos Porto Seguro; Desconto na franquia de 25% limitad...
Tenho uma pequena fábrica. Devo contratar o Porto Seguro Empresa ou Porto Seguro Multirisco?
Depende do valor em risco, caso seja de até R$ 5 milhões, deverá contratar o Porto Empresa. Caso o valor seja superior a R$ 5.000.001,00 até R$ 30 milhões, deverá contratar no Porto Multirisco.
Quais os serviços oferecidos pelo Centro Automotivo Porto Seguro?
Os Centros Automotivos Porto Seguro (CAPS) oferecem diversos serviços para a manutenção e revisão do seu carro como alinhamento, balanceamento, troca de óleo, revisão de freio, limpeza de ar condic...