peças de carros
Resposta
Como será feito o controle da entrada do carro sinistrado na Renova Ecopeças até a saída da peça?
A Renova comprará veículos apenas de pessoas jurídicas com baixa permanente no DETRAN, ou seja, que não podem voltar mais para circulação, e sempre com emissão de Nota Fiscal.
Qual o custo das peças?
Será praticado um custo inferior ao de peças novas, cerca de 50% mais barata.
É possível fazer seguro para carros antigos?
Procure seu Corretor para fazer um cálculo com a Azul Seguros.
Como cotar e/ou contratar um seguro de veículo?
Para contratar um seguro de veículo, clique aqui ou procure um corretor de seguros e ele poderá realizar a cotação/contratação do seu seguro.
Quais os locais de cobertura do seguro do veículo?
A cobertura do seguro é válida em todo o território nacional. Para cobertura nos países do Mercosul, deve ser contratada cobertura à parte.