patrocinio leis de incentivo
Resposta
Quais os eventos que têm o apoio e patrocínio da Porto Seguro?
Saiba aqui quais são as peças teatrais, shows e eventos que têm o apoio e patrocínio da Porto Seguro.
A Porto Seguro possui política de patrocínio e apoio cultural?
Sim. A Porto Seguro procura patrocinar e apoiar diversos tipos de projetos sociais e culturais, independentemente da exposição nos meios de comunicação ou da presença de nomes consagrados.Saiba mai...
O que está incluso na cobertura de Responsabilidade Civil Familiar do Seguro Residência?
A cobertura de Responsabilidade Civil Familiar garante as reparações por danos invonlutários, corporais ou materiais, causados a terceiros por negligência ou imprudência do próprio segurado, seu ...