Passagem internacional e seguro
Resposta
Se o contrato de locação passa a vigorar por prazo indeterminado, o seguro pode ser renovado?
Sim. A renovação poderá ocorrer normalmente, porém com vigência anual.
O Cartão de Crédito Porto Seguro é internacional?
Sim, é internacional. Para evitar qualquer problema ao utilizar o cartão no exterior, orientamos que seja realizado o “Aviso de viagem” por meio do aplicativo Cartão de Crédito Porto Seguro ou Ár...
Como funciona o pagamento do seguro de Transporte nacional e internacional avulso?
Dependendo da operação, o pagamento pode ser feito por meio de boleto, ADC ou Cheque do Segurado.
O Seguro Viagem Internacional dá cobertura para esportes invernais?
Sim. Em todos os planos internacionais, haverá cobertura para esportes invernais, desde que praticados em pista regulamentada.