parceria com laboratorios de analise clinica
Resposta
Como posso consultar a Rede Referenciada do Porto Seguro Saúde?
Consulte aqui a rede referenciada de hospitais, clínicas e médicos da Porto Seguro. Nota: o agendamento do exames deverá ser realizado diretamente na clínica/laboratório credenciado.
Quais são as parcerias da rede de descontos do Porto Seguro Saúde e Odontológico?
Os descontos em farmácias são concedidos por meio da e-Pharma e incidem sobre o preço máximo ao consumidor para todos os produtos constantes na lista padrão de medicamentos adquiridos nas...
A Porto Seguro tem seguro para bares e restaurantes? Como contratar?
Sim, a Porto Seguro tem seguro com coberturas para bares e restaurantes. Solicite uma proposta ou clique aqui .