parceria com cia aerea
Resposta
A Porto Seguro tem seguro para bares e restaurantes? Como contratar?
Sim, a Porto Seguro tem seguro com coberturas para bares e restaurantes. Solicite uma proposta ou clique aqui .
Cliente Porto Seguro Auto tem desconto em restaurantes?
Sim, para consultar a lista de restaurantes parceiros clique aqui.
Como trocar pontos por milhas?
Para trocar pontos por milhas aéreas, é necessário ter pelo menos 15.000 pontos acumulados no programa de relacionamento. A solicitação de resgate deverá ser realizada em nossa Central de Rel...
Como fazer o cadastramento de parceiros e fornecedores de serviços para Porto Seguro?
Para cadastramento de parceiros, fornecedores e prestadores, entre em contato com a Porto Seguro aqui.