parcela apos contemplcao
Resposta
Quais os procedimentos após a contemplação do Consórcio?
Após a contemplação, o consorciado receberá por correio um manual de orientações com os esclarecimentos e formulários necessários para a aquisição do bem.
Como consultar parcelas do meu seguro?
Para consultar as parcelas em aberto do seu seguro basta acessar o Portal do Cliente e clicar no item Parcelas nop meu lateral da página.
Após a contemplação do Consórcio, o crédito será corrigido?
Sim, o crédito contemplado será atualizado, até a sua utilização, por meio de rendimento de fundos lastreados em Títulos Públicos, conforme determinação do Banco Central.
Após o cancelamento do consórcio, quando terei a devolução dos valores pagos?
Se seu grupo faz parte da Nova Lei do Consórcio (Lei 11.795/2008), com grupos inaugurados após 06/02/2009, você participará dos sorteios pela extração da loteria federal. Ao ser contemplado terá a ...
Como consultar as parcelas do financiamento de veículos?
Entre em contato com a Central de Serviços da Portoseg pelos telefones: 3366-6066 - (Grande São Paulo) 4004-5215 - (Demais localidades)